魚介類のマリネ
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
15分 | 洋風 | 2人分 |
材料
- エビ 20g
- イカ 20g
- アサリ 20g
- ホタテ 20g
- 大根 20g
- きゅうり 20g
- みょうが 1個
- 人参 適量
- 大葉 適量
- 青じそドレッシング 60g
作り方
- エビ、イカ、アサリ、ホタテは茹でて、食べやすい大きさに切っておく。
- 大根、きゅうりは短冊切りにし、人参、みょうが、大葉は細切りにしておく。
- 大葉以外の材料を青じそドレッシングであえる。
- 最後に大葉の細切りをトッピングする。
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
15分 | 洋風 | 2人分 |