鶏の手羽先と大根の炒め煮
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 20分 | 和風 | 2人分 |
鶏団子の和風ケチャップ煮
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 30分 | 和風 | 2人分 |
重ねロールキャベツ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 30分 | 和風 | 2人分 |
沢煮椀
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 20分 | 洋風 | 2人分 |
鶏の和風スープパスタ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 20分 | 和風 | 2人分 |
焼うどん
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 和風 | 2人分 |
彩り野菜のポークチャップ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 洋風 | 2人分 |
中華丼
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 中華 | 2人分 |
和風ポトフ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 10分 | 和風 | 2人分 |
鮭の南蛮漬け
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 30分 | 和風 | 2人分 |
かき玉汁
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 10分 | 和風 | 2人分 |
きゅうりとわかめの酢の物
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 10分 | 和風 | 2人分 |




