
冷し中華
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
5分 | 中華 | 1人分 |

新玉ねぎのお刺身サラダ
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
5分 | 和風 | 2人分 |

焼き筍と菜の花の味噌和え
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
5分 | 和風 | 2人分 |

肉吸い
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
20分 | 和風 | 2人分 |

きのこ炒り豆腐
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
15分 | 和風 | 2人分 |

白菜の信太巻き
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
20分 | 和風 | 3人分 |

揚げない大学いも
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
35分 | 和風 | 2人分 |

かりかり厚揚げの肉みそのっけ
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
15分 | 和風 | 2人分 |

ふわとろ親子煮
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
15分 | 和風 | 2人分 |

えびときのこ和ヒージョ
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
15分 | 洋風 | 2人分 |

新たまねぎのガーリックステーキ
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
10分 | 洋風 | 2人分 |

だしと柑橘香る春雨サラダ
調理時間 | ジャンル | 分量 |
---|---|---|
10分 | 和風 | 3人分 |