冷し中華
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 5分 | 中華 | 1人分 |
新玉ねぎのお刺身サラダ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 5分 | 和風 | 2人分 |
焼き筍と菜の花の味噌和え
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 5分 | 和風 | 2人分 |
肉吸い
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 20分 | 和風 | 2人分 |
きのこ炒り豆腐
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 和風 | 2人分 |
白菜の信太巻き
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 20分 | 和風 | 3人分 |
揚げない大学いも
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 35分 | 和風 | 2人分 |
かりかり厚揚げの肉みそのっけ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 和風 | 2人分 |
ふわとろ親子煮
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 和風 | 2人分 |
えびときのこ和ヒージョ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 15分 | 洋風 | 2人分 |
新たまねぎのガーリックステーキ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 10分 | 洋風 | 2人分 |
だしと柑橘香る春雨サラダ
| 調理時間 | ジャンル | 分量 |
|---|---|---|
| 10分 | 和風 | 3人分 |




